Freitag 01. 10. 21

Spargelcremesuppe mit Tomate, Basilikum  € 4,30

Victoriabarsch in Eihülle mit Pellkartoffeln, Dillsosse,  Salat € 12,50

 

Freitag 08. 10. 21

Tomatencreme mit Garnelen u. Sahnehaube  € 4,30

Zander auf Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln in Zitronenbutter, Salat € 12,50

 

Freitag 15. 10. 21

Kartoffelcremesuppe € 4,30

Pangasius-Spieß auf Gemüsereis mit Salat € 10,50

 

Freitag 22. 10. 21

Karotten-Ingwer-Suppe 4,30

Finkenwerder Kutterscholle mit Speck und Bratkartoffeln, Salat € 14,50

 

Freitag 29. 10. 21

Kürbiscremesuppe  € 4,30

 

Komposition von paniertem Fisch mit Bratkartoffeln und Salat € 11,50