Speisekarte für den 2. Weihnachtsfeiertag 

 

 


Weihnachtskarte

 

Suppen

Klare  Entenbrühe  mit  Gemüsejulienne  und  Markklösschen €           5,50     

Boeff-Stroganoff-suppe                                                                             €           6,00 

 

 

Vorspeisen

räucherLachs-Crostini   mit  Garnelenspiesschen  

an  salatgarnitur                                                                                           €           7,50

Kartoffelpuffer  mit  geräucherter   gänsebrust                         €        11,50

 

 

Hauptgerichte

 

Hirschgulasch  mit  Klössen  Halb / Halb 

und  Rahmrosenkohl                                                                                       €        16,50

 

Entenkeule  mit  Klößen   und  apfelRotkohl

mit Lebkuchenaroma                                                                                    €        22,50

 

Rehmedaillons  im  Speckhemd  auf  Steinpilzrahm  mit

Romanesco-röschen  und  Herzoginkartofeln                                 €       26,50                                                             

St. Peterfisch   an   Champagnersosse   mit 

Romanesco-röschen   und  Petersilienkartoffeln                          €        16,50

 

Vegetarisch:

Gemüseschnitzel  mit  Herzoginkartoffeln  und  

Blumenkohlsosse                                                                                           €        14,50

 

Dessert

 

Glühwein Trifle ,mit Joghurtcreme und Spekulatius                    €           4,50

Lebkuchenmousse                                                                                          €           5,50

Weihnachts –Tiramisu                                                                                  €           6,50         

 

Liebe Gäste

Silvesterfeier

hier mein Angebot:

Beginn: 19.00 Uhr   -    Ende: 2.00 Uhr

mit D. J. Mc Mike

 

Eintritt 10,00 € (1 Piccollo für Mitternacht enthalten)

Exclusives Buffet, separat buchbar € 20,00

Getränke nach Verzehr.

 

Anmeldungen werden ab sofort angenommen.

Maximale Personenzahl 55.

Also entscheiden Sie sich bald.

 

Nachdem wir letztes Jahr nicht feiern konnten hoffe ich auf ein harmonisches Beisammen sein  in diesem Jahr.

 

Conny – die Wirtin

Liebe Gäste

 

Endlich dürfen wir wieder für Sie da sein. Da sich die Voraussetzungen dafür ständig ändern, verfolgen Sie bitte die Nachrichten. 

 

Ich freue mich sehr, Sie bald begrüßen zu können und hoffe, dass die Einschränkungen bald wegfallen. 

 

Bis dahin begrüße ich Sie gerne bei mir mit der 2 G-Regel,  mit Abstand und den gebotenen Hygienemaßnahmen,  und wünsche Ihnen, bleiben Sie gesund...

 

Die Wirtin 

Liebe Gäste

Da ich gerne wissen möchte ob Bedarf für eine Silvesterfeier

besteht, hier mein Angebot:

 

Beginn: 19.00 Uhr   -    Ende: 2.00 Uhr

mit D. J. Mc Mike

 

Eintritt 10,00 € (1 Piccollo für Mitternacht enthalten)

Exclusives Buffet, separat buchbar € 20,00

Getränke nach Verzehr.

 

Anmeldungen werden ab sofort angenommen.

Maximale Personenzahl 55.

Also entscheiden Sie sich bald.

 

Nachdem wir letztes Jahr nicht feiern konnten hoffe ich auf ein harmonisches Beisammen sein  in diesem Jahr.

 

Conny – die Wirtin

 

Vogelschießen

 

„An der Bahn"

 

Wir schießen mit einer Gummi-Flische mit Kieselsteinen auf einen Styroporvogel

 

Konditionen:

Ab 10 Personen

Nur mit Voranmeldung

Der Vogel kostet 40,00 €

Der König/in bekommt eine Medaille und eine Urkunde

Getränke laut Aushang 

Ab 10 Personen Fässchen unter dem gemütlichen Pavillon möglich

Weißenburger Pils

30 Liter oder 50 Liter 

Hohenfelder Kellerbier

10 Liter  -  20 Liter -  30 Liter  und  50 Liter erhältlich. Preise auf Anfrage.

Essen:

Grillbuffet pro Person € 14,50

Würstchen vom Grill

Nackensteaks vom Grill

Hausgemachter Kartoffelsalat

Hausgemachter Nudelsalat

Hirtensalat mit Schafskäse

Baguette 

 

Schnitzelbuffet pro Person € 13,50

Panierte Schweineschnitzel

Panierte Hähnchenschnitzel

Hauseigene Champignonrahm

Hauseigene Paprikarahmsosse

Frische Bratkartoffeln

Pommes Frittes mit 

Ketchup und Majonaise

Hirtensalat mit Schafskäse